老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

张家口国土局回应闭门唱歌迎国庆:已批评

2013年09月29日来源:中国新闻网 编辑:吕瑾莹我有话说

图为张家口市桥东区国土资源局工作人员集体排练唱歌。 宋锦丰 摄

  中新网张家口9月29日电(谭地 宋锦丰)28日,就中新网报道“张家口市桥东区国土资源局‘迎国庆’闭门唱歌”一事,张家口市国土资源局局长戎均文称,已经对该市桥东区国土资源局进行严肃批评,并决定改唱歌比赛为大合唱,不计分、不颁奖、不排名。

  据张家口市国土资源局纪委书记任振和介绍,局党委举办此次活动的目的是为了迎接新中国成立64周年华诞,其宗旨就是在“十一”国庆节来临之际,以歌促思、以歌促学、以歌促进,全面提升干部职工的文化素养和精神境界,进一步增强局干部职工的集体荣誉感,增强凝聚力、向心力和战斗力。

  任振和表示,桥东区分局在具体操作本次活动的过程中,占用工作时间,影响到服务对象办事,与局党委搞这次活动的初衷相违背,属于“歪嘴和尚念歪了经”。

  据张家口市国土资源局局长戎均文说,针对桥东区国土资源局占用工作时间练习唱歌迎国庆、工作服务不到位、给群众留下不好印象一事,局党委决定:对桥东分局进行严厉批评教育,并虚心接受中新网的监督批评,举一反三,立即进行整改;绝不占用工作时间进行练唱;本次活动不排名,不颁奖,节俭办活动;业务科室要做好A、B岗责任制度,方便群众办事,统筹做好各项工作,努力改进工作作风,不断提高为民服务的水平,让人民群众满意。(完)

  (原标题:张家口国土资源局回应闭门唱歌迎国庆 称已批评)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多