老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

温州瓯海区两家工厂发生火灾5死1伤

2013年09月03日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

       新华网温州9月3日电(记者张和平)记者从温州市瓯海区政府获悉,9月2日下午17时许,瓯海区三溪工业园内的亿俐德海绵有限公司发生火灾,火势较猛引起隔壁华冠鞋业公司局部起火。当天晚上发现2人失踪。截至9月3日1点许,经清理现场发现已造成5人死亡,1人受伤。

    据悉,死者中1人系温州市人,其余为来自重庆、贵州、湖南、湖北等外地的务工人员。据现场目击者介绍,这些遇难人员在火灾中奋力自救、互救。1名伤者无生命危险,目前正在医院接受治疗。

    火灾发生后,市、区消防部门出动10多辆消防车奋力扑救。截至当日下午18时,火势得到控制。瓯海区相关领导、三溪工业园以及当地负责人第一时间到达现场,立即成立现场救援、事故调查、善后处理等6个工作组全力开展搜救、善后、事故调查等工作。

    据悉,火灾具体原因正在调查中。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多