老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

武汉好Baby西湖边爬行丢垃圾 新华网官博热赞

2013年09月30日来源:长江日报 编辑:陈剑锋我有话说

  杭州西湖边,不顾摔倒仍爬着把饮料瓶丢进垃圾桶的武汉好Baby豆豆,昨日引发人民日报、新华网等媒体接力寻找。

  为了丢一个空饮料瓶,他跨过铁链时被绊倒,整个人趴着,圆滚滚的肚皮贴地,挣扎着伸长小手臂,终于把瓶子丢进了垃圾桶……杭州摄友“左鞋右穿”曾拍下一组照片,记录了2岁的武汉孩子豆豆,在西湖白堤的文明一幕。3年前的这组照片日前经当地媒体刊发后,引发广泛关注(本报9月27日15版曾报道)。昨日,人民日报、新华网、央视财经、环球时报、中国新闻网、成都商报等媒体官博在热赞中接力寻找武汉好Baby豆豆。

  @人民日报:2岁文明小游客 为你鼓掌……很多成年人该汗颜吧?

  @环球时报:孩子,你令多少大人汗颜

  @中国新闻网:2岁孩摔倒将空瓶扔垃圾桶 景区欲邀其做文明使者……多一次转发,多一份力量!
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多