老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河南鲜奶店开进政府大楼遭曝光 被限期迁出

2013年09月30日来源:大河报 编辑:陈剑锋我有话说

  “芙蓉诗”招牌已经拆除

  《鲜奶店傍上市政府大楼》 后续

  奶店招牌已拆除

  并停止营业

  9月19日,本报A20版刊登“鲜奶店傍上市政府大楼”之后,濮阳市机关事务管理局立即召开领导班子会,认为出租办公楼雨棚开鲜奶店不合适,决定立即终止合同,限期迁出。目前,鲜奶店招牌已拆除并停止营业。

  濮阳市机关事务管理局召开领导班子会认为,将濮阳市政府综合办公楼北雨棚出租给“芙蓉诗”作为其营业场所,显然不合适。不符合政府办公楼的活动宗旨,与政府活动格格不入。决定立即与“芙蓉诗”鲜奶连锁店终止租赁合同,并限期责令其迁出。

  该市机关事务管理局局长王长岭告诉记者,“芙蓉诗鲜奶店是几位农民自主创业,农村养奶牛,生产的鲜奶供应市区的芙蓉诗店面。当时答应租赁办公楼北雨棚,也是为了帮助农民创业。”据王局长介绍说,当时明确规定不允许改变内部主体建筑结构,并且不允许打招牌。但是“芙蓉诗”没有按照规定,同时也是机关事务管理局的管理失职。

  目前,“芙蓉诗”三个字招牌已经拆除。该鲜奶店在3周内将内部所有属于该鲜奶店物品搬走。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多