老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

邹平“庞然大物”上马路 违规载物货车司机被处罚

2013年09月04日来源:齐鲁网编辑:陈剑锋我有话说

  齐鲁网9月3日讯 ( 记者 郭文经赵守达)据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,一个“庞然大物”最近出现,据悉为近日邹平县交警部门在路上巡逻时查处的一辆违规大货车,大家可以看到该车辆拉载的货物严重超长超宽。根据现场目测,这辆大货车拉载的货物长度足足超出了车厢的一倍还多,而且在车上也没有安放明显的警示标志,这种车辆在道路上行驶是极易引发交通事故的。

  “超长超宽应该怎样去安放警示标志,后面应该怎么处理啊,放大号应该怎么做,这都是你驾驶员应该掌握的一些知识,以后避免这种情况发生。”

  邹平县交警大队六中队民警耿家斌在拐弯或者是会车的时候容易与其他车辆发生刮擦和碰撞,造成严重的后果。我们将根据道路交通法的规定,给予严肃的处理。解说看来,这大货车司机还真是把马路当成是自己家的了。在此,交警也提示广大驾驶员和行人,在路上碰到这种违规载物的大货车时,一定要与其保持安全距离,以免发生交通事故。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多