老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

网曝郑州“最牛空中酒店”系违建 营业4年未拆除

2013年09月04日来源:中国日报网编辑:陈剑锋我有话说

  在该酒店一层的入口处,屹立着一座4层楼高的假山,气势雄伟。

  有网友爆料称,在郑州的黄河路与南阳路口一座家居卖场楼顶,有一座空中酒店,规划部门4年前就认定属违章建筑,但至今仍在营业中,被市民称作“最牛空中酒店”。

  据了解,这家酒店的全称为“云鼎花园生态酒店”,于2011年8月份开业。因位于家具卖场楼顶,对外宣称为“河南省首家空中花园酒店”。

  该家具卖场共6层楼,第7层建筑与其他楼层风格迥然不同,有明显后期加盖痕迹。在该酒店一层的入口处,屹立着一座4层楼高的假山,气势雄伟。从入口进去,有两部电梯可以直达7楼。

  当电梯到达位于7楼的酒店大厅门口,一尊约3米高的弥勒佛坐像迎面而来,与假山流水完美结合。在3000多平方米的大厅内,还建有多套仿古廊停,青砖灰瓦,耸峙的假山,树木丛生,宛如世外桃园。

  

该家具卖场共6层楼,第7层建筑与其他楼层风格迥然不同,有明显后期加盖痕迹。

  酒店内部装修豪华。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多