老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

武汉开发商贴身肉搏拍出新“地王”

2013年09月06日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

      新华网武汉9月6日电(记者徐海波)在京沪苏杭两日四出“地王”之时,武汉土地市场也掀起一股热潮。9月5日,武汉迎来“金九银十”首场土地拍卖会。尽管只在网上挂牌出让2宗地块,但同样引来多个大牌开发商的围抢。381轮竞价,超过60%的溢价,刷新了地区单价纪录。

  此次地块拍卖总净用地面积77276平方米,成交总价19亿元。其中,起始价11.55亿元的四新地块刚一推出,便受到4个开发商的追捧,迅速转入竞价阶段,单次加价1000万元。经过近3个小时381次的竞价,该地块被复地集团旗下的上海艺中投资有限公司拿下,成交价16.34亿元,溢价率41.5%,楼面地价5305元/平方米,成为该片区单价最高地块。

  另一地块同样竞争激烈。虽然是限价房用地,也引起两位买家激烈角逐,多次直接加价200万元。最终经过92轮激烈竞价,珠海金力房地产开发有限公司以2.7亿元拿下该地块,楼面地价4339元/平方米,溢价率63.5%。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多