老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

雷政富涉嫌受贿案二审庭审结束 法院将择日宣判

2013年09月06日来源:中国新闻网编辑:钟晨我有话说

 雷政富涉嫌受贿案二审庭审结束法院将择日宣判

  9月6日,备受关注的涉不雅视频官员、重庆市北碚区原区委书记雷政富涉嫌受贿案在重庆市高级人民法院二审开庭。图为医生准备进入法庭。陈超 摄

  中新网重庆9月6日电 (记者 韩璐)6日,备受关注的涉不雅视频官员、重庆市北碚区原区委书记雷政富涉嫌受贿在重庆市高级人民法院二审开庭。下午6时许,全部庭审结束,法院将择日宣判。

  雷政富的二审辩护律师杨学林在接受中新网记者采访时表示,一审判决中3笔受贿在事实上和证据上都存在很大问题,存有很多疑点,根据疑罪从无的原则,辩方认为其不构成犯罪。

  杨学林表示其对二审庭审过程比较满意,“二审从程序上基本保证了被告人的辩护权,关键证人也出庭作证。二审中申请证人出庭达到了对辩方有利的目的”。但杨学林对法院没有启动非法证据排除程序表示遗憾。

  对于审判结果,杨学林表示,相信法院会根据法律和事实给上诉人一个公平合理合法的裁判。

  雷政富涉嫌受贿一案6月28日在重庆第一中级人民法院一审宣判。雷政富以受贿316万余元(人民币)被判有期徒刑13年,剥夺政治权利3年,没收30万元财产,追缴316万余元受贿款上交国库;没收财产和受贿款在1个月内上交。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多