老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

海南省高院法警就违停撕交警罚单致歉

2013年09月07日来源:人民网编辑:李俊斌我有话说

 

穿警服的男子走向自己的车并发现罚单穿警服的男子走向自己的车并发现罚单
被撕烂的罚单被撕烂的罚单

  日前,人民网海南视窗率先报道了《海口一警察路边违法停车被交警处罚 怒骂撕罚单》一事,引起了网友的广泛关注。9月6日晚,记者从海口市交警部门获悉,涉事人员为海南省高院法警总队民警。

  据海口市交警支队通报,9月4日上午10点左右,车牌号码为琼AL5357的蓝色马自达小汽车在海口市琼山区振发路违法停车被琼山交警拍照,经海口市交警支队对该违停行为的调查,证实当时驾驶琼AL5357蓝色马自达小汽车的驾驶人为李勇志,男,工作单位为海南省高级人民法院法警总队民警。

  据了解,李勇志当日在海南省高院立案大厅值班,在正常履行公务,但没有按照规定把车停放在指定位置,造成违法停车被拍照的事实,同时李勇志承认当场将违法停车通知书予以撕掉丢在违停现场,并向广大市民表示深深的歉意。

  目前,海口交警将对其违停行为依法予以处罚并将相关情况反馈驾驶人所属单位。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多