老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

“分分钟搞垮一间厂”局长被免职 并立案调查

2014年01月01日来源:新京报编辑:陈剑锋我有话说

      原标题:“分分钟搞垮一间厂”局长被免职 并立案调查

  据新华社电 广东省清远市清城区政府昨日对外发布信息称,日前被实名举报涉嫌勒索企业、说“分分钟可以搞垮一间厂”的清城区环保局局长陈柏和,已被免去清城区区委委员、区环保局党组书记、局长等职务并立案调查,举报陈柏和的录音“内容属实”。

  2013年12月初,有清远市民向该市清城区纪委实名举报陈柏和违纪,并提供一段电话录音,称陈柏和向其他人讲授如何利用手中职权来敲诈勒索辖区企业。

  此后,陈柏和接受广东部分媒体采访时称,录音是“假的”、是“恶作剧”。清城区纪委2013年12月13日举行新闻通报会称,12月9日纪委接到市民举报后随即介入调查,并于13日成立专案调查组,对此事立案调查,并邀请相关部门通过技术手段对录音的真实性进行鉴定。

  清城区政府网站昨日发布《关于清城区环保局局长陈柏和有关问题的通报》,称经调查取证,关于群众实名举报陈柏和的电话录音内容属实,陈柏和确有谈论了与其身份不相符的言论,同时发现陈柏和还涉嫌其他违纪问题。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多