老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河南周口政法委书记被调查 暂未通报涉哪些问题

2014年01月01日来源:新京报编辑:陈剑锋我有话说

河南周口政法委书记被调查 暂未通报涉哪些问题
2014年01月01日 10:13:23 来源:新京报 分享到: 0  原标题:河南周口政法委书记被调查 暂未通报涉哪些问题

  昨日,中纪委监察部网站发布消息:河南省周口市委常委、政法委书记朱家臣涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  目前,官方暂未通报朱家臣涉嫌了哪些严重违纪违法问题。据河南省政府网等官网显示,此前半月,朱家臣还曾多次出席各类会议。

  2013年12月11日上午,他曾出席周口市信访工作现场会上,下午他出席了“法治周口”建设工作推进会。

  河南省政府网还于2013年11月18日发布了“周口市:朱家臣暗访正风肃纪回头看活动”报道,文中称,在太康县等地,朱家臣主持召开太康县公安局班子查摆剖析会、村民座谈会。

  公开资料显示,朱家臣生于1955年,现年58岁,于2006年12月出任现职,此前曾担任中共周口市委常委、统战部长。

  此外,郑州煤炭工业(集团)有限责任公司董事长、党委书记孟中泽,也因涉嫌严重违纪违法,正接受调查。

  郑煤集团是国有煤炭企业第一股、“中国500强”企业。一周前,该集团已发布公告,称孟中泽被河南纪委实施“两规”措施。

  据了解,孟中泽生于1963年,硕士研究生学历,从基层煤矿技术员干起,历经总工、矿长,鹤壁煤业集团党委书记、副董事长等职,于2010年7月出任郑州煤炭工业(集团)有限责任公司党委副书记、总经理。一年后,任第四届董事会董事长。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多