老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

云南石林导游辱骂游客“婊子”被罚5000元

2014年01月10日来源:中国新闻网编辑:黄丽娟我有话说

         据中共昆明市委宣传部官方微博“昆宣发布”消息,昆明市委宣传部今天公布关于对网络曝光导游在石林景区辱骂游客事件的调查情况。对导游朱秀琴作出罚款5千元的行政处罚,并对导游人员一次扣10分分值。对云南九州国际旅行社有限公司作出罚款1万元的行政处罚。

  近日,一段“云南石林导游辱骂游客”的视频在网上大量转载。根据视频显示,一名白衣女子与一群人对骂,多次骂出“你一代一代都做婊子”并冲向对骂人员。1月3日丽江“导游”辱骂游客事件刚过去不久,这段视频也引发了网友热议。
  事发后,昆明市旅游发展委员会高度重视,主要领导要求昆明市旅游监察支队就网络上曝光的视频内容立即进行调查核实。查清事实后,昆明市旅游监察支队对案件涉及的当事导游人员和委派该导游的旅行社拟作出行政处罚。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多