老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

一男一女被绑跑车上烧死

  • 2014年01月10日10:58
  • 来源: 中国青年网
  • 编辑: 黄丽娟

         

         6日,浙江义乌佛堂工业区边上一块林地里,一辆红色现代跑车着火,车上两人不幸遇难。一位现场目击者称,两位死者身上有什么东西将他们绑在车上。另一位事发后赶到现场的人士也称,两人都被绑着,看样子不像普通事故。一位不愿透露姓名的知情者称,被烧死的是一男一女。

 
       昨天下午,金华义乌佛堂工业区边上一块林地里,一辆红色现代跑车着火,车上两人不幸遇难。
 
  一位现场目击者称,两位死者身上有什么东西将他们绑在车上。
 
  另一位事发后赶到现场的人士也称,两人都被绑着,看样子不像普通事故。
 
  义乌警方已介入调查。
 
  跑车燃烧地点非常偏僻
 
  平时很少有人来
 
  跑车燃烧地点,位于义乌佛堂工业区内塔山路东侧到底。这是一块偏僻的园林绿化基地。
 
  记者赶到现场已是下午5点,整片园林绿化基地都已被警方封锁。短短半个多小时内,陆陆续续有不同号牌的七八辆警车出入。面对记者,警员只说正在调查、取证,“具体细节不方便透露。”
 
  最早发现着火的,是园林基地工人王师傅和工友。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论