老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

女子鞋内藏毒百克 民警进站口抓获两嫌疑人

2014年01月10日来源:广州日报编辑:陈剑锋我有话说

  鞋中藏毒,进站口前却露了马脚。昨日,广州火车东站派出所破获一起特大运输毒品案,抓获涉毒犯罪嫌疑人两名,当场缴获毒品冰毒101克、麻古1克。

  当日13时40分,广州火车东站派出所站车查缉小组成员在东站二楼长途列车进站口执行查缉任务,一名手持当日广州东开往沈阳北T14次火车票的准备进站的中年男子形迹可疑,引起了民警的注意。在盘查过程中,民警当场在中年男子右侧小腿处查获出外用白色卫生纸包裹、内用透明封口包装的白色晶体状毒品“冰毒”一包,重计1克,印有“WY”字样红色颗粒毒品“麻古”一包,重计1克。

  民警还发现与中年男子同行的另一中年女子神色慌张。民警迅速将其控制,在女民警协助下,分别在其左侧和右侧的鞋子内查出白色晶体状毒品“冰毒”两包,共计100克。(记者张丹羊 通讯员李晓英)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多