老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

五粮液集团拍卖384辆公车 首辆车以8.3万元拍出

2014年01月11日来源:法制晚报编辑:钟晨我有话说

 上午竞拍现场,第一辆公车正在拍卖

上午竞拍现场,第一辆公车正在拍卖,明日将拍卖的悍马H3。 约图/记者 张鑫

法制晚报讯 今天上午,五粮液343辆公车在四川宜宾五粮液总部开始拍卖。上午9时许,第一辆公车三菱猎豹SUV以8.3万元拍出。

《法制晚报》记者从五粮液集团获悉,参加竞拍的车型涵盖奥迪、丰田、别克、大众等,拍卖将持续到14日,而一些备受关注的车辆,如集团董事长的座驾沃尔沃S80、悍马H3等将于明天拍卖。

发布

公车拍卖 董事长座驾位列其中

此次,五粮液委托四川天意拍卖公司拍卖。拍卖前,竞拍车辆已经进行了3天的预展。

此次参加拍卖的车辆参考价从0.25万—49万余元不等。悍马H3的参考价仅18万元,不过由于参与竞拍的人颇多,且该车已经绝版,预计成交价将在50万元左右。而五粮液集团党委书记、董事长唐桥的座驾老沃尔沃的参考价为13万元。

 

唐桥说,车改后,该车已于1月2日被公司收走。有消息称,出于使用多年的感情和价格因素考虑,他本人有意参与竞拍这辆车。他已委托他人参与竞拍,购买此车的心理价位在20万元左右。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多