老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

汤唯遇电信诈骗被卷21万 警方已介入

2014年01月12日来源:新民网编辑:吕瑾莹我有话说

汤唯

网友称汤唯在银行给粉丝签名留念

网友微博称汤唯今天下午去银行办理业务

  【新民网·独家报道】1月11日,新民网记者了解到,内地知名女艺人汤唯今天在上海遭遇电信诈骗,被骗走约21万余元人民币。汤唯事后已向松江警方报案,记者从警方获悉,警方已介入调查。

  记者了解到,目前汤唯正在松江车墩拍戏,今天下午,汤唯接到电话后,被骗约21万元人民币。发现被骗后,汤唯前往警局报案。

  记者看到,今天19时,新浪微博实名认证为“交通银行松江支行职员”的网友@黑Y_Y是聪明的nana 称,汤唯来交行办卡,本人好低调好美。记者了解到,这是汤唯在被电信诈骗后到银行办理业务。

  新民网记者从松江警方处证实,2014年1月11日16时许,松江公安接被害人汤唯电话报案,自称被电信诈骗21万余元。目前警方已经介入调查。(新民网记者 胡彦珣 萧君玮)

  背景资料:

  公开资料显示,汤唯,1979年10月7日出生于浙江省杭州市,中国影视女演员。1996年后从事模特工作,2000年考入中央戏剧学院导演系本科。2006年出演华人导演李安执导的电影《色·戒》中女主角,该片获得威尼斯国际电影节最佳影片“金狮奖”。其后赴英国学习短期的戏剧表演,通过香港政府的“优秀人才入境计划”获取香港居民身份证。

  2010年,凭借电影《晚秋》在韩国九度夺后成为韩国最受欢迎的华人女演员,主演的《北京遇上西雅图》成为华语爱情片票房冠军。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多