老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

夜巡保安疑被车撞昏迷 家属急寻目击证人

2014年01月13日来源:齐鲁晚报 编辑:陈剑锋我有话说

  

  越野车和摩托车相继驶出桥洞,但老陈没出来。 视频截图

  “咦,这不是老陈吗?”1月11日凌晨近1点,市民王强(化名)发现朋友老陈受伤躺在明湖东路北侧铁路桥洞下。10分钟前,他还请夜巡的老陈上楼吃泡面。没想到,此时躺在地上的老陈颅骨多处骨折,至今仍重度昏迷……

  老陈今年49岁,在明湖东路北侧一市场从事保安工作。11日凌晨1时许,正是老陈在市场附近巡夜的时间。

  “你是××的家属吗?你老公受伤了,你快去山大二院看看吧。”近两点,老陈的妻子伊女士被电话吵醒,电话是老公的,说话的却是110民警。“一名热心路人看到有人躺在铁路桥洞下,连忙报了警。”

  被送往山大二院后不久,老陈就被转至重症监护室,医生告诉伊女士,老陈后脑、头顶多处颅骨骨折,重度昏迷。

  朋友王强算是最后一个与老陈说话的人。他告诉伊女士,11日凌晨零点30分左右,自己遇到老陈时,老陈正巡查到距离铁路桥洞北口。

  邀请老陈上楼吃泡面被老陈婉拒,王强就回到楼上。10分钟后,他看到楼下桥洞处警灯闪烁,下楼一看,发现躺在桥洞下的男子竟是老陈。

  桥洞北侧的监控显示,老陈刚步行进入桥洞后,一辆越野车、一辆摩托车先后同向进入。之后,越野车和摩托车又出现在桥洞南侧的监控视频中,而老陈却一直没有现身。

  “桥洞内我弟弟身旁有一道将近1米左右的擦痕。”老陈的哥哥分析,这应该是弟弟被车撞后,因惯性倒地留下的。

  而监控显示,事发时还有一辆出租车相向进入。

  “那名的哥应该能看得比较清楚。”老陈的哥哥希望目击者能向警方提供线索,尽早抓住肇事者。(记者 尉伟)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多