老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

贵州凯里市龙场镇爆炸事件已致14人死亡

2014年01月13日来源:新华网编辑:韦剑宾我有话说

       新华网贵阳1月13日电(记者李黔渝、杨洪涛)贵州省凯里市龙场镇13日发生一起爆炸事件,记者从贵州省有关部门了解到,目前事故已初步确认造成14人死亡、7人受伤,伤员已及时送往医院救治。

       据了解,事故发生在13日14时40分许,地点初步确认在龙场镇老山村一山坡上,初步确认系一赌博点,事件发生后,当地党委、政府即全力组织处置。

       接报后,贵州省委、省政府领导即作批示,要求全力开展案件侦破、伤员救治、死伤者善后等工作,并加强爆炸物管控和隐患排查,坚决杜绝此类事件发生。贵州省委常委、省委政法委书记、副省长秦如培接报后即率公安、卫生、宣传等相关部门负责人赶赴现场处置。

       目前,伤员已送医院救治,公安机关已开展现场封锁及现场初步勘察工作,死者善后等工作正在进行中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多