老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

中石化女处长“牛郎门”案上诉再开庭 择日宣判

2014年01月14日来源:北京晨报 编辑:陈剑锋我有话说

  昨天,开庭伊始,大东半岛公司对张女士二审代理人朱巍身份问题提出异议,身为中国政法大学副教授的朱巍反驳称,对方此举有恶意诉讼之嫌,“我本身是实习律师,但这一次是作为有推荐函的公民身份代理出庭。”晨报记者 郝笑天/摄

  日前深陷“非洲牛郎门”的中石化女处长起诉网站侵犯名誉权一案胜诉,一审获赔3万元。因不服判决,北京大东半岛公司提出上诉。昨天,该案在三中院开庭审理。

  2013年1月,大东半岛公司经营的“IT商业新闻网”上出现名为《中石化女处长身陷“非洲牛郎门”》、《中石化女处长被非洲牛郎色诱 国家损失80万美元》等报道,随后中石化女处长张女士将对方诉至法院。

  昨天下午,大东半岛公司在二审中当庭提出撤销一审判决、驳回张女士全部诉求的上诉请求。张女士二审代理人坚持一审判决结果。由于双方分歧较大,法官没有再进行调解。该案择日宣判。(记者 彭小菲)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多