老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

江苏徐州铁路公安处破获倒票案件7起 缴获车票49张

2014年01月14日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

       人民网北京1月14日电  1月12日,徐州铁路公安处接到旅客吴先生举报一条倒卖高价票的线索后,立即开展调查,顺线追击,及时将倒票人员李某抓获,当场缴获车票49张、订票单据110份。

  在去年12月中旬以来开展的“猎鹰_2014”打击倒票战役中,江苏徐州铁路公安处组织民警加大对广场、售票厅等站区的巡查,加强对“熟面孔”的盘查。同时在售票厅、候车室等站区和列车上的明显位置,通过设置展览板、悬挂条幅和徐州铁警官方微博等,张贴、公布举报电话,积极发动旅客群众提供高价票线索,自觉保护自己的合法权益,维护良好的购票秩序。并积极开展查证等工作,对查证属实的及时给予奖励。

  据统计,该处“猎鹰_2014”战役以来,共破获倒票案件11起,缴获车票及车票订单500余张。其中,有六名旅客群众主动提供倒票线索。徐州铁路公安处据此破获倒票案件7起,抓获倒票人员7名,缴获车票49张、订票单据110份。(梁西征 汪洋)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多