老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

浙江温岭火灾死者身份正在核实 将及时公布名单

2014年01月15日来源:新华网编辑:黄丽娟我有话说

 

    1月14日,火灾调查人员在调查过火现场。当日14时52分,浙江温岭城北一家制鞋厂突发火灾,造成16人遇难。火灾发生后,当地消防的29辆消防车和近百名消防官兵赶赴现场施救,救出厂内20多人。至17时40分,现场明火被基本扑灭,过火面积800平方米。目前,消防官兵正在现场全力搜寻,火灾原因还在调查中。新华社发(林根胜 摄)

    新华网杭州1月14日电(记者岳德亮)记者14日22时许从浙江省温岭市了解到,火灾死者身份正在核实,将及时公布名单。

    14日14时52分,温岭市城北街道杨家渭村台州大东鞋厂发生火灾。经全力扑救,17时40分大火被扑灭,经初步确认,有16人死亡。

    据温岭市相关部门14日22时许公布的最新统计,火灾中共有17人被送往医院,其中5人受伤,另外12人需留院观察。浙江省卫生和计划生育委员会已经组建医疗队赶赴温岭参与伤者救治。

    温岭市委宣传部表示,受伤人员伤情稳定,无生命危险。在火灾中不幸丧生的16人身份正在核实中,将及时公布死者名单。

    目前,火灾原因正在进一步调查中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多