老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

一万多蜜月旅行费汇错卡 好心人退还多返9.99元赠祝福

2014年01月15日来源:新华网编辑:黄丽娟我有话说

 

赵先生出示手机接到的对方汇款信息

  “我卡里突然多出来一万多元钱,不知道是谁汇错了,快过年了,人家肯定着急坏了。”沈阳网店店主赵先生面对突然多出来的大笔金额很着急,1月10日,赵先生通过微信朋友圈一起寻找。而在浙江省绍兴市,第二天要结婚的钱女士,也因为汇给旅行社的蜜月度假费用不知了去向,在家中急得直跺脚。

  沈阳 1月10日9时许

  很突然:赵先生手机接到汇款短信

  赵先生经营一家网店,1月10日的上午,赵先生的手机一连串收到好几条短信息,以为是垃圾短信的他没有及时查看,之后还向往常一样继续工作。而此时,赵先生收到的众多短信息中,有一条信息内容为“您的账户转入11000元”。

  浙江绍兴 1月10日9时许

  很糊涂:匆忙中钱不知汇哪了

  远在浙江绍兴的钱女士于1月11日举行婚礼,在婚礼的前一天,钱女士琐事繁多,10日9时许,她在匆忙中给旅行社汇去11000元的蜜月出国游费用。

  支付宝显示汇款成功,但是杭州的旅行社则表示并没有收到这笔钱。钱女士感到脑袋“嗡”的一声响,我的钱汇到哪里去了?

  经过查找,钱女士查到了这笔钱汇出的账号,但是却始终不知道这个账号是谁。越忙越出错,现在该怎么办?需要报警吗?钱还能找回来吗?知道对方是谁,对方都未必能退还这笔钱,何况根本不知道这笔钱汇给了谁?想到找回来钱的希望十分渺茫。钱女士无心干任何事情,无助地哭了起来。

 
 
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多