老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

甘肃庆阳华池发生一起交通事故 一家6人遇难

2014年01月15日来源:中国新闻网 编辑:陈剑锋我有话说

  记者15日致电甘肃省庆阳市华池县委宣传部证实,14日傍晚,甘肃省庆阳市华池县一辆实载7人的小轿车与一辆轻型货车发生正面碰撞,截至目前,已导致小轿车内乘员6人遇难,遇难人员为甘肃庆阳市庆城县一家人;3人受伤,病情暂时稳定;对方货车司机无伤害。

  华池县委宣传部介绍,事发于甘肃省202省道庆阳市华池县悦乐镇打庆公路段,一辆甘肃庆阳牌照的小轿车与一辆宁夏牌照的轻型货车发生正面碰撞。

  事故发生后,小轿车内2名成人当场遇难;重伤人员立即送往当地医院进行救治,15日凌晨3时,4人经抢救无效遇难,遇难人员全部系小轿车成员,是一家人,仅小轿车司机生还。目前该司机处于失血性休克,仍旧处于昏迷状态。

  华池县委宣传部工作人员还介绍,对方货车司机没有受伤,副驾驶的两名成员,一名重伤,一名轻伤,均已脱离生命危险。

  目前,甘肃省庆阳市相关部门已派出人员赶赴现场和医院,事故原因仍在调查中。(完)

  (丁思)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多