老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

网友晒奇葩年终奖:有人居然领了两捆芹菜

2014年01月16日来源:重庆晨报编辑:黄丽娟我有话说

  

      春节快到了,你的年终奖收到了吗?昨天,不少网友在网上晒出年终奖,个个都有“特色”:两捆芹菜、一个长假+一张车票、一批洗漱用品+卷纸……网友调侃:很惊喜。
   近日,一名毕业于重庆的网友“Hombar_盖世英雄”晒出年终奖:两捆芹菜。“你们见过如此奇葩的年终奖吗?两大捆绿油油的芹菜,让身在外地上班的孩子如何是好啊!”“这是神一样的食材,除了炒,完全没有第二种吃法!”网友“Mr-Tempo”调侃道,这么奇葩的年终奖,真是头一回见到。
  “春节回家难,买票更难,因此公司免费为员工提供回家的车票或者机票,贴心又实在。”昨天,网友“杨双鱼是双鱼座”告诉记者,免费车票加上一个长长的假期,就是他们的年终福利,“我们春节的假期是23天,可以在家好好陪陪父母了。”这样的“私人订制”年终奖让很多网友大呼贴心。
  除了年终奖,一些公司还在年会上让员工抽出礼物,当做年终福利。“同样是年会抽奖,别的公司就是土豪金、ipad、豪车一类,你们猜我们公司最大的奖品是什么?”昨天,网友“我小马甲”晒出公司年会大奖———洗漱用品组合:大奖是洗衣液+洗涤剂+透明皂+一瓶精纺,小奖就是香皂、毛巾、牙膏、牙刷……
  “我运气还好,抽到了一卷纸。”网友“我小马甲”说,相比空手而归的同事,她已经很满足了。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多