老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

160万跑车撞上100多万宝马 跑车车主丢100元离去

2014年01月17日来源:扬子晚报编辑:黄丽娟我有话说

  宝马车主现场报警。跑车车主丢下100元钱沿慢车道扬长而去。 焦哲 摄

    昨天上午9点多,在南京市江宁区竹山路,一辆价值160万的“日产GT-R”进口跑车转弯时,撞上了一辆停在路边的宝马7系轿车。虽然事故造成的车损并不严重,但开GT-R小伙子的行为却把人“雷”倒了,他丢下100元钱和一句话就跑了:“我以前开过这车……”

     昨天上午9点多,扬子晚报记者在竹山路南端的一家水饺店的门口看见事故现场。牌号为“苏A**966”的黑色宝马“730Li”车主崔先生告诉记者,当时他开车到竹山路来办事,车子停在水饺店门口的路边上,人并未下车。这时一辆牌照为“苏A**Z00”的明黄色日产GT-R跑车沿竹山路自北向南行驶,在水饺店门口的岔道口拐弯时不慎,车头撞到了宝马车的左后轮上方位置。

    日产GT-R价值160万,而崔先生的宝马7系也不便宜,价值100多万。两辆百万级豪车的碰撞引起了不少路过市民的围观。现场目击者——水饺店的老板告诉记者:实话实话,当时这辆日产GT-R车拐弯时的速度并不快,但开车的20来岁小伙操作不慎,打方向时打大了,撞到了停在路边的宝马。据了解,事故本身造成的车损并不大,宝马车左后轮上方车身留下一些擦痕,而GT-R车子的前轮挡泥板部位也被撞坏。按理说,如果两位车主能够走正常程序处理,此事本可一笑了之。

  开GT-R车的小伙子肇事后也曾主动下车查看,但只丢下了仅仅100元钱给宝马车主崔先生,说自己以前也开过这(宝马7系)车子,(修一下)要不了多少钱,自己还有事就走了。崔先生认为自己随便补个漆估计都要花费千元左右,而且这小伙子随便丢下100元,有点“骂人”的意思。小伙子驾车沿慢车道向前开了几百米,下车走进路边的一家房地产公司。崔先生追到公司里面去讨说法。“他说叫我自己报警,然后出来开着车子就走了。”崔先生说,他没有要小伙子这100元钱,现场电话报警之后把车子开到当地交警中队去登记备案。

  据了解,目前当地交警部门正在联系开日产的小伙子协调处理此事。崔先生表示,车损具体状况要等保险公司定损,但怎么讲也不只100块钱啊,他车子停在路边都没动,是小伙子开车撞他,这种处理态度让他感觉有些不能接受。(记者 焦哲)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多