老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

小伙因太胖表白遭拒 半年减40斤变“男神”

2014年01月17日来源:重庆商报编辑:黄丽娟我有话说

       万州网友“JZ小锐”因表白失败而拼命减肥,半年内减了40斤。昨日,他在网上晒减肥前后的对比图,引得网友纷纷求赐“减肥秘诀”。
  昨日,记者联系到了“JZ小锐”,他姓巨,身高181cm,体重以前是180斤,两年前,自己鼓起勇气向暗恋的女生表白,但对方嫌自己太胖拒绝了。
  深受打击的小巨便立志减肥,他告诉记者,开始减肥后,每天早晚至少跑四公里。此外每餐只吃1碗饭,零食和饮料也全戒掉。
  小巨的努力也收获了回报,减肥半年后,体重就降到了140斤,到现在也一直如此。小巨的朋友廖先生告诉记者,现在不少朋友都称他“男神”。
  专家表示,节食加运动是比较科学的减肥方法,但节食要注重科学。可以逐渐地减少食物的摄取量,让身体有个适应的过程,以免出现内分泌失调和内环境的紊乱。同时一定要吃主食,并保证身体能摄取足够的热能、维生素、蛋白质等营养。  记者 方芳

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多