老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

安徽原国土资源厅厅长陈良纲案已移送司法机关

2014年01月17日编辑:陈剑锋我有话说

  安徽省纪委、监察厅17日召开了2013年全省纪检监察机关查办案件工作情况通报会。安徽省纪委副书记、省监察厅厅长李猛在新闻发布会上通报了安徽省原国土资源厅厅长陈良纲案件有关案情。

  据通报,陈良纲与原国土资源厅巡视员杨先静为他人在矿业权配置、变更、土地复垦、指标交易等方面提供帮助,收受他人贿赂问题被省纪委立案调查,现已移送司法机关依法处理。

  陈良纲,2011年4月任中共淮北市委副书记;2011年11月16日拟任安徽省国土资源厅厅长、党组书记;2011年12月任安徽省国土资源厅厅长;2013年3月28日再次任安徽省国土资源厅厅长、厅党组书记;2013年8月2日,被免去安徽省国土资源厅厅长职务。(记者 成展鹏)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多