老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

中文版《愤怒的小鸟》24日上线 郭涛父子亮相推荐

2014年01月18日来源:中国新闻网 编辑:黄丽娟我有话说

                                                                                                            中文版《愤怒的小鸟》24日上线郭涛父子亮相推荐

  郭涛父子亮相发布会推荐中文版《愤怒的小鸟》

     1月17日,国内游戏代理商拓维信息携手Rovio公司17日在北京举办战略发布会,宣布《愤怒的小鸟(中文版)》将于24日在安卓渠道上线。因《爸爸去哪儿》而走红的郭涛父子也亮相发布会推荐该款游戏。

  据介绍,《愤怒的小鸟(中文版)》的游戏玩法将全面升级,不仅包含有新的篇章和设定,游戏内开设的卡通频道还将为游戏迷带来新乐趣。该卡通频道将播放各种趣味横生的游戏预告片、动画电影花絮、《愤怒的小鸟》卡通片等。这些卡通系列片每周都会更新,讲述愤怒的小鸟和捣蛋猪们的故事,向游戏迷更生动详细地展示小鸟们的世界 。

  来自芬兰总部的Rovio公司游戏业务发展总监米卡·林格伦表示,除了《愤怒的小鸟(中文版)》外,拓维信息还将代理该公司的另一款手游《捣蛋猪》, 双方将基于新产品开发、本土化改造、市场推广等方面展开合作。“我们很高兴能与拓维合作,将语言以及玩法都本土化的《愤怒的小鸟》经典游戏带到中国市场。这次合作也让我们能够更好地将最新的游戏更新以及ToonsTV频道带给中国的粉丝们。”

  拓维信息总经理宋鹰对此次合作寄予厚望,并表示已投入千万级营销费用,借助郭涛父子以及湖南卫视即将热播的王牌栏目《疯狂的石头》的跨界合作营销方式,来力推其独家代理的《愤怒的小鸟(中文版)》以及《捣蛋猪》。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多