老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

国管局将抽查已撤驻京办防止变隐蔽会所

2014年01月19日来源:北京青年报 编辑:陈剑锋我有话说

  1月16日上午,国务院副秘书长兼国管局局长焦焕成主持召开国管局党组(扩大)会议暨党组中心组学习会,对于做好国管局党风廉政建设有关工作,要求继续对已撤销的驻京办事机构进行抽查,防止转化为隐蔽的会所。

  会议要求,深入贯彻落实中央八项规定和国务院“约法三章”。加强公务用车、公务接待、会议经费管理。配合有关部门做好制度标准修订工作,努力健全厉行节约制度体系。建立驻京办事机构落实中央八项规定精神巡查制度,继续对已撤销的驻京办事机构进行抽查,防止转化为隐蔽的会所。严格落实国务院“约法三章”,坚决停止新建、扩建楼堂馆所,从严控制中央国家机关办公用房维修改造,在办公用房专项清理的基础上,加强“建、修、用、管”等环节的制度建设和管理;积极配合中办、国办做好对贯彻落实八项规定、“约法三章”情况的督促检查。

  同时,进一步加强和规范公务用车、公务接待、公务消费等廉政重点领域的管理。切实做好公务用车制度改革实施前的准备工作,完善配套措施,确保改革顺利推进,确保公务出行方式平稳转型,确保干部职工队伍人心稳定。严格执行党政机关国内公务接待规定,推动建立公务接待审批控制、总额控制和接待清单等制度,推进公务接待信息公开。据新华

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多