老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

“河南房企发千万年终奖”系误解 实为股东分红

2014年01月24日来源:中国新闻网 编辑:陈剑锋我有话说


  图为信质公司的“2013年度硕果分享大会”。 信质公司供图 摄

  图为图为股东领到分红款。 信质公司供图 摄

  23日,“河南一房企年会发千万现金”的新闻甚嚣网上,后被网媒广泛转载为“房企发千万年终奖”。针对此,当事的企业河南柘城信质房地产开发有限公司23日下午向中新网记者回应称,媒体报道有误,实际上是公司股东分红。

  根据媒体报道,1月21日,河南省柘城县信质地产全体员工欢聚一堂,召开“2013年度硕果分享大会”,现场发放工资、奖金总额共达1100万元人民币,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。抽奖奖品更令人激动,包括30部iPhone5s、5台42寸液晶电视、2部联想手提电脑、3台格力空调及Ipadmini、电动车、海尔电冰箱、索尼相机等大奖。

  23日下午,河南柘城县信质房地产开发有限公司董事长孙红军向中新网记者回应称,媒体报道有误,属于不负责任地乱写。“我们实际上是公司给股东分红,开的是公司‘分享大会’,领到现金的都是公司的股东。今年公司给股东直接分钱,是鼓动大家明年好好干,提高各位股东的积极性。”孙红军说,“我们发的不是员工年终奖。”(记者 齐永)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多