老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

浙江新增7例人感染H7N9禽流感病例 今年已44例

2014年01月24日来源:人民网编辑:陈剑锋我有话说

  分享到...分享到人人 分享到QQ空间 人民网北京1月24日电 浙江省卫生计生委1月24日通报,浙江省今日新增7例人感染H7N9禽流感病例。据浙江日报微博消息称,浙江今年已经连续17天出现新增人感染H7N9禽流感患者,病例总数达到44例。

  1、患者杨某某,女,76岁,退休,宁波余姚市人。1月23日确诊为人感染H7N9禽流感病例。现病情危重,在杭州某医院治疗。

  2、患者曲某某,女,44岁,个体,现住宁波鄞州区。1月23日确诊为人感染H7N9禽流感病例。现病情为重症,在宁波某医院治疗。

  3、患者俞某某,女,23岁,职员,杭州市萧山区人。 1月23日确诊为人感染H7N9禽流感病例。现病情为重症,在杭州某医院治疗。

  4、患者周某某,女,82岁,离退,杭州市上城区人。1月23日确诊为人感染H7N9禽流感病例。现病情危重,在杭州某医院治疗。

  5、患者周某某,男,73岁,退休,绍兴越城区人。1月23日确诊为人感染H7N9禽流感病例。现病情危重,在绍兴某医院治疗。

  6、患者蒋某某,女,62岁,农民,绍兴柯桥区人。1月23日确诊为人感染H7N9禽流感病例。现病情危重,在绍兴某医院治疗。

  7、患者任某某,男,33岁,农民,绍兴袍江新区人。1月23日确诊为人感染H7N9禽流感病例。现病情危重,在绍兴某医院治疗。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多