老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子驾车撞马英九办公楼 连闯三道固定卫哨

  • 2014年01月25日22:20
  • 来源: 中国新闻网
  • 编辑: 吕瑾莹

1月25日凌晨5时许,一辆货车冲进马英九办公楼,肇事的张姓司机受伤送台大医院救治,清醒后拒绝接受讯问。警方判张某应是蓄意冲撞。

  中新网1月25日电 据台湾联合新闻网报道,一辆货车25日晨5时许冲进马英九办公楼,肇事的张姓司机受伤送台大医院救治,清醒后拒绝接受讯问。警方判张某应是蓄意冲撞。

  据报道,货车直接从台北凯达格兰大道一路往马英九办公楼大门行驶,因车子有30吨重,加上速度过快,连闯楼前4道阻绝:白铁栏杆、地柱、地爪与阶梯。

  楼前有三道固定卫哨,皆由宪兵负责,第一道两位便衣哨,第二道左右各两位武装哨,第三道在门口,俗称“车厅”,夜间卫哨部署1位,未武装仅持电击棒。

  货车冲撞时,卫哨警觉跳开,宪兵没有人员受伤,但事关维安,宪兵指挥部召开紧急会议,了解事发当时状况,以及相关卫哨处置是否适当。

  马英九办公楼今晨遭冲撞 曾多次被车辆冲撞

(原标题:男子凌晨驾车撞马英九办公楼 连过四关)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论