老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

小伙银行卡被人误存240万 担心被洗黑钱一夜不眠

2014年01月26日来源:新华网编辑:黄丽娟我有话说

        昨日,广州白云警方通报,1月22日发生在太和镇的一宗破坏银行柜员机案件已经告破,白云警方经过侦查,于案发34小时后将犯罪嫌疑人贺某(男,21岁,湖北省利川市人)抓获。

  1月22日上午7时许,白云警方接到群众报警,称太和联升西路、太和中路三家银行的柜员机及打簿机遭人破坏。接到报警后,白云警方到场处置,并组织精干警力开展侦查。经过侦查,白云警方发现上述案件均为一人所为,并锁定该犯罪嫌疑人。1月23日17时许,白云警方根据线索果断出击,在太和一环路附近将犯罪嫌疑人贺某抓获。

  经审讯,嫌疑人贺某供认因自己银行卡不小心丢失,导致心情不好,遂用铁水管砸烂多间银行ATM柜员机的事实。目前,犯罪嫌疑人贺某已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步审查中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多