老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

云南彝良扶贫办干部纠结恶势力强占民财被停职

2014年01月26日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

  针对网民反映的“彝良扶贫办干部纠结黑恶势力强占民财”,云南省彝良县委宣传部25日通报,经联合调查组初步调查,网民反映的黄松系彝良县扶贫办副主任,吴云系彝良县扶贫办干部。经彝良县委、县政府研究,决定对两人停职调查。网民反映的其他情况正在进一步调查核实中,调查结果将及时公布。

  日前,有网民爆料称,2012年9月份其与彝良县发达砖厂老板吴云、黄松磋商后承包了他们位于角奎镇小河村高坎社的发达砖厂,并投资进行了改造,“股东黄松、吴云均是彝良县扶贫办干部。2013年3月份,吴云、黄松见效益很好,多次提出以低价收回承包经营权,被拒绝后于当年11月采取暴力手段破坏砖厂窑炉,造成巨大经济损失。”

  据通报,彝良县成立了联合调查组,经初步调查,2013年11月8日10时许,钟某、吴云等人到发达砖厂截断砖厂电源并拆毁部分炉窑,致使砖厂无法继续生产;当日10时37分,彝良县公安局“110”指挥中心接到报警,发达派出所民警10时52分赶到砖厂并立即制止了拆毁行为。

  据通报,经初步调查,钟某、吴云等人在拆毁部分砖窑过程中未带刀枪棍棒等凶器,双方也未发生吵闹等行为。相关调查正在进一步进行中。(记者吉哲鹏)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多