老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

江苏常州政府部门违规接待 负责人被免职

2014年01月27日来源:新华网 编辑:倪小玮我有话说

  新华网南京1月27日电(朱国亮、聂可)记者27日从江苏常州交通部门提供的信息了解到,常州市交通工程质量监督站因违反有关厉行节约规定超标准接待被勒令整改,站长周学成被免职并给予党内严重警告处分。

  据了解,1月25日下午,有常州网友在论坛发帖称,2013年12月24日常州市交通工程质量监督站在常州一家四星级酒店里接待上级工作检查组,并违反规定超标准安排吃喝。经常州市交通运输局的调查,情况基本属实。

  1月27日,常州市交通运输局公布处理决定,免去市交通工程质量监督站站长周学成的站长职务,给予周学成党内严重警告处分。此外,责成常州市交通工程质量监督站立即整改,涉及的所有费用由相关人员承担。据了解,此款项已于26日下午退回单位财务账上。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多