老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京飞上海航班遭电话威胁 起飞延误三小时

2014年01月28日来源:北京晨报编辑:黄丽娟我有话说

        昨日,有网友发微博称,有位乘坐东方航空公司Mu5110航班的乘客在登机时接到匿名电话,称此航班有危险。随后,工作人员安排全体乘客下机,重新进行安检,并对飞机进行检查。首都机场警方证实确有此事,重新安检后乘客再次登机,该次航班延误一段时间后起飞。目前相关部门已介入调查。

    昨日,原定上午11时55分由北京飞往上海的Mu5110航班未能按时起飞,因有网友爆料一名乘坐此航班的乘客在廊桥上准备登机时收到匿名电话威胁,称飞机有危险,生命攸关。该电话为语音电话,再拨打回去时已打不通,但为人身安全着想,该名乘客把此信息转告给了机场工作人员,并因此延误起飞。据乘坐此飞机的另一名乘客透露,大约12时50分坐定的乘客听到机长广播说因一名乘客接到匿名电话,全体乘客需重新进行安检的通知。在机场工作人员的安排下乘客下机,重新安检,工作人员第一时间也对飞机进行了检查。随后,北京晨报记者从相关方面了解到,经核查该飞机无异常,无威胁状况。14时20分左右,另一名乘坐此航班的乘客表示,在重新接受安检后,所有乘客再次登机完毕,而乘客的情绪也比较稳定。Mu5110航班延误三个小时后,于14时55分在北京安全起飞,16时36分到达上海。

    北京晨报记者从机场警方获悉,起飞前该飞机上的一名乘客手机上收到一个威胁电话,内容则是播放了一段威胁性录音,并不是针对全机乘客。因此事,该次航班延误一段时间后起飞。目前,相关部门已介入调查。  (记者 李傲 张静雅)  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多