老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

百度全资吞下糯米网 看好本地生活服务巨大市场

2014年01月28日来源:北京商报编辑:黄丽娟我有话说

        糯米网59%的股权显然不能满足百度的胃口,在宣布入资糯米网1.6亿美元5个月后,百度上周五决定整吞糯米网,全资收购人人所持的全部糯米网股份,这意味着糯米网成为第一个被BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)整体收购的团购网站。

   双方此次交易将在今年一季度完成后,百度将成为糯米网的单一全资大股东,不过对于具体的收购金额,双方并未透露。事实上,百度去年8月投资糯米网后,业界就传出将整体拿下糯米网的消息,去年底,原糯米网CEO沈博阳离职,职位被百度技术副总裁刘骏接任,也一度普遍认为是百度全面盘下糯米网的信号。新掌门人刘骏表示,“百度去年10月正式完成战略投资糯米网后,糯米网每月的流水增速都超过主要竞争对手,百度看好以团购为核心的本地生活服务的巨大市场前景。”
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多