老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

桑兰怀孕晒大肚照 老公透露将在国内剖腹产

2014年01月29日来源:现代金报编辑:黄丽娟我有话说

                                                       桑兰晒大肚照

        高位截瘫的桑兰怀孕了!近日,桑兰在微博上晒了一张“大肚照”,并写下了一段充满喜悦的文字。记者电话联系了桑兰丈夫黄健,他对记者的关心表示感谢,并表示孩子出生时一定与大家一同分享。

  桑兰微博晒“大肚照”

  桑兰在微博上码下了这样一段充满暖意的话语,“准爸爸给拍了个大肚照,这段时间太辛苦了,不过我们还是享受着这美妙的时光。小马驹,我们都爱你……希望你以后能坚强、快乐、健康的成长,妈妈和爸爸等你……。在这里感谢曾经关心我的朋友们,感谢有你们的日子一起走过。”桑兰还上传了一张“大肚照”,穿着小背心的她上身瘦削,低头看着自己隆起的肚皮。

  黄健:肯定不在美国生

  在看到桑兰这条微博后,记者与桑兰丈夫也是她的经纪人黄健取得联系。当记者就桑兰怀孕的事情向黄健祝贺时,他先是很礼貌地道谢,然后谨慎地表示,“桑兰的情况,与普通妈妈不一样,我不想她在这段时间受到过多打扰,所以很多东西不方便透露,希望你们能理解。”记者又追问,从发出来的照片来看,桑兰已经怀孕有六七个月了,宝宝的预产期是啥时候呢?黄健回答说:“这个,我现在不能说,只能说还需要一段时间吧,等宝宝出来后,一定与大家一起分享。我其实不赞成她发这条微博的,但很多朋友都知道了(她怀孕的事),经常打电话问,所以她就想通过微博告诉关心我们的人。”记者问,桑兰这种身体情况,将来生产时是选择顺产还是剖腹产呢?黄健对于这个问题,倒是很痛快地回答说:“肯定剖腹产,她的身体情况,跟别人不一样,得挨一刀。”记者又问,目前你们是在国外还是在国内呢?会选择在美国生宝宝吗?黄健说:“现在在北京,生也在国内生,肯定不会在美国生的。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多