老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

春晚仅有5个语言类节目引吐槽 整台晚会被指歌舞升平

2014年01月29日来源:武汉晚报编辑:黄丽娟我有话说

    

     

    

  央视马年春晚节目单昨天正式发布,也许是坐镇的冯小刚和赵本山要求太高,上榜的语言类节目仅有五个,整台晚会更多的是欢歌笑语、歌舞升平。

  有冯导的地位和央视的资源,这张节目单上的阵容是强大的,去年一年的电视红人,也基本都在这台春晚里了。但弱势的语言类节目阵容还是让网友吐槽不少,“简直就是导师选秀歌手大PARTY啊,审美疲劳了。”“看了一整年的唱歌比赛了,春晚让我们看看相声吧。”“冲着小品相声去的结果整这么一出,全是尿点,你开个演唱会算了。”“语言节目这么少,赵本山也没有上,今年饺子蘸酱油吃都没味道。”

  但这是否意味着冯小刚将重复春晚导演必挨骂的宿命呢?未必,起码庞大的李敏镐粉丝团很开心,“长腿欧巴长腿欧巴!”“肯定《情非得已》啊!为了我男神,我还特意在卧室装了个电视。”也有观众觉得谁上谁下都无所谓,开电视就为听个响,“估计是发现老百姓三十开电视不为看春晚而是听声图热闹,这下好了,光听歌了。”(记者王慧纯)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多