老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广东制毒“第一大村”被警方围剿 村民配备AK47

2014年01月03日来源:人民网编辑:黄丽娟我有话说

       

      12月29日,广东省出动上千警力、警犬及数架直升机围剿陆丰市甲西镇博社等村庄毒贩。缉毒行动中查获毒品一大批和大量现金及涉毒制毒工具,抓获涉毒人员多名。

      广东省公安厅昨日通报,2013年12月29日,警方出动3000全副武装警力,“清剿”涉毒严重的“第一大村”陆丰市博社村,一举摧毁以陆丰籍大毒枭为首的18个特大制贩毒犯罪团伙,抓捕嫌疑人182名,缴获冰毒近3吨、制毒原料23吨。
       此次行动,副省长、公安厅长李春生坐镇指挥,省公安厅协调省武警总队、省边防总队和汕头、惠州、梅州、河源四市公安局警力,组成109个抓捕小组。这是广东有史以来打击毒品犯罪用兵规模最大、抓捕对象最多、打击震慑效果最好的一次标志性经典战例。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多