老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

货车高速上起火烤熟所载猪肉

2014年01月03日来源:人民网编辑:黄丽娟我有话说

      1月2日凌晨,一辆满载猪肉的货车在高速上突然起火。虽无人员伤亡,但遗憾的是,里面猪肉烤熟了。

 
  事发在昨天凌晨1点25分,甬金高速往宁波方向2公里处。高速交警到场时,应急车道上的厢式货车已冒出熊熊火光,无法靠近,所幸驾驶员已经逃离。
 
  古林消防中队赶到,花了1个小时把火扑灭。打开车厢准备对内部进行暗火清理时,在场人都惊讶了,车厢里挂着一头头已经杀好的猪,经过大火炙烤,现场散发出一股烤肉的香味。
 
  驾驶员尹某说,这车猪肉是从金华运往舟山的。车开到事发地点时右后轮突然爆胎,等自己把车停到应急车道下车查看时,发现右后轮处已经有明火冒出,火势无法阻 止。尹师傅说,这些猪肉现在已经不能流入市场了,只能转运去炼油。算上车辆损失和货物损失,这一把火烧掉了四五十万元。
 
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多