老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

窃贼偷快递车逃亡一年

2014年01月30日来源:京华时报 编辑:黄丽娟我有话说

        秦某等三人趁快递员上楼送货的时机,将快递员满载货物的电动三轮车推走,并把车上的贵重物品偷走变卖,还留下了其中的手机自己使用。他们没有想到的是,正是手机暴露了其中两人的行踪,而另一嫌疑人秦某在逃亡一年以后终被抓获。日前,丰台检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕了秦某。

  2012年9月16日上午,秦某、秦义某和贾某三人趁着快递员上楼送货的功夫,开始撬车上的后备箱偷货,可是后备箱被上锁怎么撬也撬不开。于是,他们连车带货一起推走了。秦某等三人随后砸开后备箱,发现箱里竟然有崭新的手机20多部,还有笔记本电脑等货物。三人把电动三轮车丢在一边,各自挑了一部手机后,将相机、电脑等贵重物品共卖了近4万元。

  丰台警方通过手机定位,将秦义某和贾某先后抓获。秦某也在逃亡一年以后归案。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多