老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

黑龙江佳木斯境内发生交通事故致3死24伤

2014年01月04日来源:新华网编辑:钟晨我有话说

  新华网哈尔滨1月4日电 (记者 王子辰)记者4日从黑龙江省佳木斯市有关部门了解到,3日16时30分左右,佳木斯境内高速公路发生一起道路交通事故,造成3人死亡、24人受伤。

  据了解,黑龙江佳运集团有限公司驾驶员赵某驾驶客车行至同(江)三(亚)公路由东向西362公里处,与同向路边违停的双鸭山市集贤县运输公司一客车相撞。集贤县客车当场死亡2人,送医院途中死亡1人,伤18人。佳运集团客车6人轻伤。截止到4日11时,伤者中有3人伤势较重,但生命体征平稳,8人住院治疗,11人留院观察,2人出院。

  经当地交警部门初步调查,事故原因主要是由于集贤县客车在高速公路违章停车下客,佳运集团客车驾驶员瞭望不够、紧急措施采取不当,造成双方车辆相撞。集贤县客车定员35人,实载38人,存在超员行为。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多