老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

“小土豪”会所消费被拒殴打店员称父母是高官

2014年01月06日来源:华西都市报编辑:陈剑锋我有话说

  1月4日上午,达州市某洗浴会所发生一起纠纷,一名13岁的“小土豪”由于消费被拒,一气之下便将该店客户经理打了,并自称父母是北京高官。随后,达州市公安局通川区分局朝阳派出所即时接警处置,并对此事进行了调解,双方已达成和解。

  事发当时,华西城市读本记者在朝阳派出所见到了纠纷双方。“这个小娃娃太嚣张跋扈了,不让他消费还打人!”该洗浴会所的经理张女士委屈地说,4日上午10点左右,这名13岁男孩带着几名朋友,来到娱乐会所消费,但由于现金不够,被店员拒绝。

  随后,该男孩一气之下,便上前抢号牌。店员随之进行阻拦,但小男孩不听劝阻,还将经理张女士打了。“他用手打了我一耳光,还自称父母是北京高官。”张女士说,该男孩曾多次来该洗浴会所消费,而且是名“土豪”,办理VIP卡直接充值10多万,最高消费1次1万多。

  在派出所内,记者见到了小男孩和其爷爷。但小男孩并不愿意多说,其爷爷也强硬表示不接受采访。

  随后,记者从派出所了解到,小男孩确实在该洗浴会所多次消费,且非常豪爽。此次被拒后,也确实有打人行为,但小男孩自称父母是北京高官,无从调查。正在调解的民警表示,小男孩今年13岁,还未成年,按照未成年人保护法,还是以批评、教育为主。目前,纠纷双方已达成和解。(记者 孟飞)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多