老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

乌鲁木齐一人大代表结伙殴打他人被拘 曾称能以一敌三

2014年01月07日来源:人民网编辑:陈剑锋我有话说

  图为事发现场。(来源:新疆电视台)

人民网北京1月7日电 据乌鲁木齐市互联网信息管理中心官方微博“乌鲁木齐发布”消息,近日,乌鲁木齐市人大代表唐新德结伙殴打他人。经公安机关报请乌鲁木齐市人大常委会许可,公安部门已依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条规定,对唐新德做出治安拘留15日并处罚款500元决定。

近日,一则题为“乌鲁木齐市开发商人大代表殴打维权业主”的消息及相关视频在网络上持续发酵。据乌鲁木齐市人大有关负责人6日证实,乌鲁木齐市人大代表唐新德涉嫌殴打他人,经乌鲁木齐市人大常委会主任会议讨论通过,同意公安机关对唐新德采取行政拘留的强制措施。

  据了解,当日上午乌鲁木齐市公安局水磨沟区分局向乌鲁木齐市人大常委会送达了对市人大代表唐新德依法行政拘留的请示报告。2013年12月31日,唐新德涉嫌先后两次殴打因新疆腾飞房地产开发公司旗下腾飞麒马山庄房产无法按照合同办理入住手续前来维权的业主。乌鲁木齐市公安局水磨沟区分局依据《中华人民共和国治安处罚法》第43条第2款相关规定,对涉嫌殴打他人的唐新德依法执行行政拘留。

  据媒体报道,近日,唐新德在接受媒体采访时不仅承认动手打人,还表示自己“一个人打两三个小伙子没问题”。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多