老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

贵州晴隆煤矿事故救援结束 4名被困矿工遇难

2014年01月07日编辑:陈剑锋我有话说

     新华网贵阳1月7日电(记者李放、黄勇)贵州晴隆县中田煤矿4日发生煤与瓦斯突出事故。记者从当地宣传部了解到,截止到7日凌晨2时10分,事故中被困4名矿工全部找到并运送出井,经医院确认4人已无生命体征。目前抢险救援工作已经结束。

    据了解,晴隆县中营镇中田煤矿系贵州晴隆恒盛西南矿业投资管理有限公司下属的30万吨新建矿井。4日12时左右,中田煤矿发生煤与瓦斯突出事故,当天当班下井24人,安全升井20人,4人被困井下。被困人员当中除一名兴义市人外,另外三名分别为河南和福建籍工人。

    事发后,当地政府制定了事故应急救援处置方案,并成立现场指挥部,但由于突出点瓦斯浓度很高,救援推进较为困难,4名被困旷工被发现时已无生命体征。

    目前,抢险救援工作已经结束,善后处置工作正在开展。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多