老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

25省会级城市气温破冰点 南方将持续雨雪天气

2014年02月11日来源:人民日报编辑:黄丽娟我有话说

      

  10日,游客冒着“太阳雪”在江苏南京夫子庙景区游玩。新华社发

     近期,我国大部地区持续受到低温天气困扰,南北方气温均下降。中央气象台预计,10日夜间,除重庆、昆明、福州、南宁、海口、广州外,其余25个省会级城市最低气温均在0摄氏度以下。中央气象台预计,2月中旬,由于冷空气活动频繁,我国大部地区平均气温仍比常年同期偏低1—2摄氏度,部分地区气温偏低3摄氏度以上。

  此外,据中央气象台预报,未来3天,南方地区将持续雨雪天气。11日至13日,青藏高原东部、西北地区东部、黄淮西部和南部、江淮、江汉、江南中西部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,安徽、江西北部、湖南东北部的部分地区有大到暴雪。

  10日夜间到11日白天,西藏东部和南部、青海东南部、四川北部、贵州、江南西南部等地有小到中雪或雨夹雪;贵州中部部分地区有冻雨。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多