老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广州今晨上百押运员停工封路要求提工资 多家银行无钱可取

2014年02月11日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

  人民网广州2月11日电 (刘圆)广州警方今日通报:今天7时许,白云区同和街广州穗保安全押运公司门前及附近路段陆续有员工聚集,向公司提出要求提高工资待遇、改善公司管理制度等诉求。接报警后,广州白云警方迅速派出民警前往现场处置。

  目前警方正协同政府相关职能部门对聚集员工进行劝导。警方重申:群众应依法理性表达诉求,不应损害公众和其他人的合法权益。

  2月8日上午9时许,广州某安全押运公司一车组执行例行银行清机押运任务,途经内环路恒福路段时,押运人员邓某因手机滑落,就在其俯身捡拾手机时,其手持的枪支不慎走火,致其头部受伤。伤者随后被迅速送往附近医院抢救,后因抢救无效身亡。在此过程中,没有其他人员伤亡。

  与此同时,在网络上,多名网友反映,因为押运员罢工,多家银行网点出现无钱可取的局面。笔者走访市内银行网点,不少银行称因押运问题,今天很多业务都办不了。

  广州大道北同宝路口,上百押运员停工封路。图片来源:南方日报 张由琼 摄。

  广州大道北同宝路口,押运员围堵现场。图片来源:南方日报 张由琼 摄。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多