老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河北沽源原县委书记受贿738万及4根金条获刑17年

2014年02月11日来源:法制日报—法制网 编辑:倪小玮我有话说

  法制网石家庄2月11日电 记者马竞 通讯员刘树奇 由上级检察机关指定石家庄市新华区人民检察院查办,石家庄市人民检察院提起公诉的沽源县原县委书记刘富成受贿、巨额财产来源不明一案,日前由石家庄市中级人民法院作出一审判决。刘富成犯受贿罪,判处有期徒刑15 年,并处没收个人财产70万元;犯巨额财产来源不明罪,判处有期徒刑5年,决定合并执行有期徒刑17年,并处没收个人财产70万元。刘富成当庭表示悔罪服判不上诉,现该判决已经生效。

  经审查,2003年至2012年间,刘富成利用其担任赤城县县委副书记、县长,沽源县县委书记的职务之便收受他人贿赂,其中现金738万余元及金条4根(合计400克),且有556万余元的财产不能说明来源。上述赃款赃物已全部追缴。 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多