老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

新疆和田地区于田县7.3级地震 震源深度12千米

2014年02月12日来源:中国地震台网编辑:钟晨我有话说

 新疆维吾尔自治区和田地区于田县(北纬36.1度,东经82.5度)新疆维吾尔自治区和田地区于田县(北纬36.1度,东经82.5度)

    中国地震台网正式测定:02月12日17时19分在新疆维吾尔自治区和田地区于田县(北纬36.1度,东经82.5度)发生7.3级地震,震源深度12千米。

       据央视连线新疆台记者描述,新疆7.3级地震发生时,震感明显,持续了一分多钟。震中当地人员稀少。

    记者联系到家住在和田市的居民,她的家住在一楼,今日下午5时30分左右,感到有震感,持续了十几秒,并且有感觉的地震只有一次。并且她还介绍到,于田县属于和田地区,距离和田市 坐车需要3个小时左右,“于田人口密度不大,听说地震中心在无人区。”

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多